Форум Infotex WeaponMod
Хотелось бы расширенный отзыв от этой станции.Интересует возможность использования на покатушках в колоне
Обнаружил в своём Baofeng UV-5R странный глюк, заключается он в самопроизвольном изменении частоты нулевого канала Зашиваю станцию, гоняю несколько дней и бац частота слетела Память кирдык?
Леха дарова,у меня за время эксплуатации(хоть не очень и долго все 2года) пока не замечал подобного.
Цитата: Hamradio от 13 Апреля 2015, 08:38:13Леха дарова,у меня за время эксплуатации(хоть не очень и долго все 2года) пока не замечал подобного.Дароф д.Юр ну первый бао я подарил Эльмире в Каменку RK4FO.А у второго глюк по зарядке, походу чёт с зарядным стаканом Вообщем как повезёт...
Плюсы1.Цена2.Неплохой акб3.Достойный вид4.Хорошая чуйка5.Двухдиапазонка6.Можно шить с компа или с руки7.Дешёвый DATA кабельМинусы1.Антенна ниочём, греется на передачу! Конденсатор в антенне имеет маленькую реактивную мощность 2.Обратный SMA разъём, антенны от Yaesu уже не прикрутишь3.Динамика слабая4.Модуляция глухая и слабая но можно доработать5.Звук с динамика на любителя6.Качество сборки как повезёт7.Надписи с кнопок быстро слезают, особенно с боковых Ничья
Спасибо, ёмко)
Цитата: R4FBS от 15 Апреля 2015, 08:43:44Спасибо, ёмко)Но я бы вам посоветовал всё таки поднакопить денег и купить например Yaesu-FT60 Нормальный супергетеродинный тракт с двойной ПЧ рулит в любом случае.Не торопитесь покупать!