Товарищи прошу помощи в издевательстве над радиосвязью))) Разложите "чайнику" по полочкам как состыковать зелло и си-би радиостанцию.
Исходные данные:
- автоканал небольшого городка (загибающийся эфир, в связи с чем и ищу варианты привлечения корреспондентов)
- бюджетная радиостанция Мегаджет MJ-150 (антенна диполь - самоделка)
- ноутбук с виндой 7
- желание развить авторадиоклуб в городе и привлечь максимальное количество корреспондентов
- опыт в пайке и тем более программировании минимален (владение ПК на уровне пользователя).
Что нужно - хочется:
- прием и передача из зелло в радиостанцию и из радиостанции в зелло. Короче идея объединения водителей с си-бишками и пользователей зелло (в дальнейшем возможно и объединение с лпд, пмр.
Прочитал всю тему, честно. Ничерта практически не понял. Несложную схемку смогу заказать знакомым пайщикам. Но так и не понял какая наиболее простая схема у Вас нормально заработала. Проводились постоянные апгрейды и схемка стала громозская (для меня).
Один интернет-знакомый прислал мне эти схемы. Как я понял одна работает на прием, другая на передачу, нужна юсб звуковая карта. Но работоспособны ли они? Чтобы заказывать пайку и покупать детали нужно быть уверенным:
Не понятно еще какую зелло использовать, или одновременно две, или одну с исправленным кодом по инструкции.
В общем буду очень благодарен если поможете полноценно запустить всё это дело. Вышеуказанные ссылки на 24DX прочитал но для моего уровня знаний это сложновато.