Форум Infotex WeaponMod
Проголосовало пользователей: 1
Цитата: Sniper от 04 Января 2011, 14:29:06ИНТЕРСНО СПРОСИТЬ ТЕБЯ НАЗОВИ ТЕХ АДМИНОВ КОТОРЫЕ БАНЯТ ЗА ПОПОДАНИЕ В ХЕТ! ПалачА СОМА ИГРАЕШ КАК ЧИСТО БЕЗ ЧИТОВ!? И ТЕБЯ ВСЕГДА БАНЯТ ЗА ПРОСТО ТАК?!Это фортуна банит без повода его убьют и он сразу банить начинает Знаеш че я про тебя даже говорить не хочу,потому что ты играеш с читом,а во про то что я баню хочу мило поговорить!!! То что на серве че творится ща большенство играков знают как снять бан и им по... на баны и заходят с читом и ты в ихом числе... Даже играки заходят делают рекламу на читы за это бан.
ИНТЕРСНО СПРОСИТЬ ТЕБЯ НАЗОВИ ТЕХ АДМИНОВ КОТОРЫЕ БАНЯТ ЗА ПОПОДАНИЕ В ХЕТ! ПалачА СОМА ИГРАЕШ КАК ЧИСТО БЕЗ ЧИТОВ!? И ТЕБЯ ВСЕГДА БАНЯТ ЗА ПРОСТО ТАК?!Это фортуна банит без повода его убьют и он сразу банить начинает
ты мне демку покажи с доказательствами. купи наушники и играть научись мне друг тоже говорит типо я читак когда я без читов играю
я обращаюсь к "некотором" админам) "хорош баловаться с читами" играйте сами !!! вам админку не за читы давали а за отличную игру) :(давай те прекращайте а то ужасс наводите на нас ботиков ;D
Цитата: Sniper от 04 Января 2011, 20:12:43ты мне демку покажи с доказательствами. купи наушники и играть научись мне друг тоже говорит типо я читак когда я без читов играю Покажите ту загадочнуу демку и проблема будет решена. Зачем столько спорить!?
Цитата: Eager for revenge от 10 Января 2011, 16:10:38Цитата: Sniper от 04 Января 2011, 20:12:43ты мне демку покажи с доказательствами. купи наушники и играть научись мне друг тоже говорит типо я читак когда я без читов играю Покажите ту загадочнуу демку и проблема будет решена. Зачем столько спорить!? А ТЕБЕ ТО ЧЕ НАДО ДЕМОК НИРАЗУ НЕ ВИДЕЛ ЧТО ЛИ ВОТ В ЯНДАКСЕ НАБЕРИ ДЕМКИ КС 1.6 И ПОСМОТРИ !
Цитата: slims от 11 Января 2011, 22:29:59Цитата: Eager for revenge от 10 Января 2011, 16:10:38Цитата: Sniper от 04 Января 2011, 20:12:43ты мне демку покажи с доказательствами. купи наушники и играть научись мне друг тоже говорит типо я читак когда я без читов играю Покажите ту загадочнуу демку и проблема будет решена. Зачем столько спорить!? А ТЕБЕ ТО ЧЕ НАДО ДЕМОК НИРАЗУ НЕ ВИДЕЛ ЧТО ЛИ ВОТ В ЯНДАКСЕ НАБЕРИ ДЕМКИ КС 1.6 И ПОСМОТРИ ! Не нервничай значит демки нет и вы врёте. Раз не показываете. я слежу за вашими действиями уже давно. И за вами очень много нарушений. Если так будете и дальше продолжать мне кажется с вас снимут админки. Мир не без честных людей.
Я просто с тобой общался и знаю тебя. Ты человек нормальный сам по себе. Утверждать не берусь что правильно или нет, я не видел. Но за время игры за вами нарушения замечал. Особенно за slimsom! =)