Форум Infotex WeaponMod
Цитата: crovean от 23 Января 2010, 19:49:25Админу нельзя использовать админку в целях сведения счетов. Иначе в течении недели на серве больше не будет игроков.Почему то все стали забывать правило на сервере - админ всегда прав, и кнему должно быть уважение. Конечно вас можно понять - вы судите со стороны, это также как народ осуждает политику правительства, но вместо того, чтобы осуждать и оскорблять админов, унижая себя этим, лучшебы написали по форме в теме "Жалобы на админов", и все вместе постарались бы исчерпать конфликт. А иначе, как вы относитесь к админам, в конечном итоге и они будут относиться к вам также.ТЫ КАК всегда прав но все его боятся и стараются либо заходить на серв когда его нет лиюо терпеть его выходки!! но не прав в одном он именно СВОДИТ ЛИЧНЫЕ СЧЁТЫ тока посмотреть на его причины банлв!!!!парадокс тока он теперь на наш сервер перебрался и также выделывается на админов!!!
Админу нельзя использовать админку в целях сведения счетов. Иначе в течении недели на серве больше не будет игроков.Почему то все стали забывать правило на сервере - админ всегда прав, и кнему должно быть уважение. Конечно вас можно понять - вы судите со стороны, это также как народ осуждает политику правительства, но вместо того, чтобы осуждать и оскорблять админов, унижая себя этим, лучшебы написали по форме в теме "Жалобы на админов", и все вместе постарались бы исчерпать конфликт. А иначе, как вы относитесь к админам, в конечном итоге и они будут относиться к вам также.
Я же говорил ты меня не знаеш!! около 7 банов ещё я буду терпеть сорри (выродка) я постараюсь в скором времени занести его в глобалку