Не желание и азарт, а действия игроков чувствующих свою безнаказанность, (зачастую втирающихся в доверие, к слову), считающих что они, якобы, хитрее остальных, приводящие к получению преимущества в игре, тем или иным способом. Это разные вещи. Не надо путать. Но это ваше право. А право администратора, подобные вещи пресекать, по мере возможности.
Доказательства моего "Божественного переигрывания" и бана без причины - в студию!
Доказательства твоей честной игры - в студию, пожалуйста, если на то пошло! Ты дэмку писал?
Я не записал дэмку. Каюсь. Но, если вернуться к сегодняшнему, конкретному моменту, после твоего захода на сервер, в момент, когда я отлучался на три минуты, (о чем сообщил в чат) из шести игроков остались мы вдвоём. Счет, если мне не изменяет память, был 13:1 в твою пользу. Ладно. Играем. Ты, как всегда, преимущественно с рпг и дисплейсером, я - косо-криво с гауссом (на stalkx люблю это оружие Быстрое перемещение и всё-такое). И Именно в те моменты, когда я прятался за ящики, ты бежал туда же. Целенаправленно. Хладнокровно. За фрагом
Это единичный случай, однако подобных моментов за тобой замечалось масса, поверь. Когда ты направляешься убивать туда, где ну никак не должен знать о местонахождении противника. Да и народ на тебя стал жаловаться.
Я долго закрывал на это глаза. Блокировку снимать (лично я) не буду. Категорически! Ничего личного.
P.S. ты, помнится, говорил, что был админом на каком-то сервере. А сегодня в лс черкнул мне, что знать не знаешь что за вх, даже поисковиком искал в интернете и, найдя ответ - ужаснулся... О Боже!
Как же ты админил-то? Нестыковочка...
Раунд!