Спасибо! Buch пропал и я смог зайти поиграть))
Он постоянно перезаходит, иногда меняя ники. Просто где-то сидит гнида криворукая и без читов жить не может. Забанить его по ip надо, по стим ид неэффективно.
Ребята сервером я уже давно не занимаюсь! Последний раз играл года 4 назад, баны раздаются автоматом но не надолго за известные читы, админы заходят туда или нет я не знаю.
Привет, Koshak.
Я захожу иногда. aghl, infotex и сервер мониторинга постоянно в браузере открыты.
История с тем самым читером еще не закончилась!
У меня есть вопрос))
вот читер меняет стим ид - раньше под мой менял, я его забанить не мог - потом вместе с ним сам в бан улетел - пока вылечил эту проблему, времени прошло немало. Теперь я сам себя не забаню, но могут пострадать посторонние игроки.
Привожу пример:
играет читер - смотрю за ним - выписываю ему бан по админке - но сервер выкидывает ни в чем не повинного игорька. Я сначала не понял, в чем проблема - смотрю консоль а там в status'е видно, что упырь сделал себе такой же steam id как и у [UA]Serik - нормальный игрок, кстати говоря. Мне следовало бы заранее этот момент просчитать.
https://prnt.sc/mct8baВозникает вопрос - если вместе с читером может пострадать обычный игрок - как второго разбанить, обладая только админкой к серверу? Если никак, есть ли возможность получить такой доступ, к разбану?
Было бы здорово забанить игрока Buch по ip, а второго [UA]Serik наоборот разбанить.