Форум Infotex WeaponMod
Блин скажите мне есть у вас алмин с ником "kex" думаю нет,вот что случлось: сижу гамаю на вашем серве и какой-то "kex" на меня выё.... ну я тож ответил и тут меняют карту,и мне вылетает бан до 11:03 04/07/2010 и причина: IIoCuDu IIoDyMau`, Плиз разберитсь,если можно разБАН!!!
не ты не прав,заступаешься за каждого встречного,а в прошлый раз я прост сказал что он крыса и т на меня попер,вспомни,а потом говори
А ведь тема для жалоб на админов, а не для выяснения собственных отношений ;D
Цитата: ad1boy от 02 Апреля 2010, 16:33:37не ты не прав,заступаешься за каждого встречного,а в прошлый раз я прост сказал что он крыса и т на меня попер,вспомни,а потом говориэто я не прав. ты на моего брата с Лёхой попёр.на брата которуму всего 10 лет. и что я не должен был за него заступиться? я конечно знаю что и Денис может многое наговорить, но в этот раз я сам всё видел и слышал. так что ты не прав..!!!!!
Цитата: crovean от 02 Апреля 2010, 21:23:44А ведь тема для жалоб на админов, а не для выяснения собственных отношений ;Dпросто он на админа попер. я ему ответил...!!!
Цитата: crovean от 02 Апреля 2010, 21:23:44А ведь тема для жалоб на админов, а не для выяснения собственных отношений ;D та кнадо создат такую тему
Цитата: /MagnuM | GaiMER/ от 08 Апреля 2010, 12:19:01Цитата: crovean от 02 Апреля 2010, 21:23:44А ведь тема для жалоб на админов, а не для выяснения собственных отношений ;D та кнадо создат такую тему Для выяснения отношений используйте skype, TM, icq и т.д. А форум этим засирать не надо...
Цитата: crovean от 08 Апреля 2010, 13:45:12Цитата: /MagnuM | GaiMER/ от 08 Апреля 2010, 12:19:01Цитата: crovean от 02 Апреля 2010, 21:23:44А ведь тема для жалоб на админов, а не для выяснения собственных отношений ;D та кнадо создат такую тему Для выяснения отношений используйте skype, TM, icq и т.д. А форум этим засирать не надо...так есть такая котегория здесь "флудилка"
так есть такая котегория здесь "флудилка"