ну ты ppc мазахака. отлистни одну страницу назад и прочти. не заново же мне опять все писать.
Ну с темой я конечно ошибся,а то превратили тему в свалку, но если у тебя претензии к мазахаке, так и пиши ему, а то так вы пишите как то абстрактно, и создается ощущение, что ты недоволен всеми админами. А если ты уж решил писать на форуме, то хошь не хошь, а демку прилагай, а то так многого наговорить можно...
кров! если писать ему в личку то он просто прочитает и забьет на это сообщение. а так люди видят что претензия есть и я думаю что есть люди которые со мной сооглашатся. и нет необходимости писать демку. игроки и так в курсе. и ничего, как кроме того чтоб мазахака прочел эти посты и осознал что он поступает не чесно в отношении остальных, я не желаю. если ему дали админку значит у кого то были на то причины. мы лишь, простые смертные, пытаемся внести свои коррективы)))
ни к одному админу больше претензий я лично не имею (я на это нигде и не намекал). так что твое создавшееся ощущение ошибочно
Ну во-первых я не тебе одному это писал, и если ты читал все предыдущие посты, то понял бы про что я.
Во-вторых, это я уже всем говорю, если к какому то админу претензии, так и пишите 1. Ник админа 2. Претензия
ну или что -то в этом роде, а то надоело уже, кого нибудь " несправедливо" забанили, игроку это непонравилось, и начал писать на форуме что мол: " Админы, что за беспредел, надо админки все сменить, админа над админом и т.п." Уж хоть мысли свои выражайте ясно, а не абстрактно.
А демка, это для тех, кто недоволен что у человека вообще админка, выкладывайте, вместе обсудим.