Последнии события в конторе ВолгаТелеКом заставили меня вспомнить одну интересную историю произошедшую несколько недель назад.
Дело было в пятницу.Месяц ноябрь шёл к концу. Перед сном посмотрел статистику - 330 МБ. Всю ночь комп стоял на торренте. Утром встою вырубаю торрент, включаю ДЦ как всегда с нашим хабом ИНФОТЕХ!
Где то в 14 прихожу с работы, делаю домашнии дела, к компу почти неподхожу. Незаметно проходят около часа, пора уезжать к тёще на выходные. Перед отъездом включаю просмотр статистики и.....падаю со стула (фото 1) 44 МБ - быложе 330!!!! Тут же звоню в тех. службу Объясняю оператору Ольге ситуацию (врубилась не сразу, долго счёлкала кнопками), но от ответа хоть снова падай!!!!! "Ну и что?? Вам же лучше!!!!!!" ВАМ ЖЕ ЛУЧШЕ!!!! Фантастический ответ!!!
Пытаюсь объяснить что мне чужого ненадо, "если Вы мне так легко сбавили стат. также можете и прибавить и я уже ничего не докажу!!! Надоже разобраться в чём проблема!" С огромной неохотой в голосе Ольга просит подождать и выключает микрофон. Ожидание продлилось мин 3. После чего мне указали чтобы я ждал звонка инженера.
Ждать времени небыло - в последний раз обновляю статистику и..... о чудо!!!! 332 МБ!!! (фото 2).
Вот такая вот маленькая, но на мой взгляд очень показательная история. Говорящая о том как легко ВТК может разбазаривать свои доходы. я ведь мог и ненастаивать на проверке статистики......